Seniorengemeinschaft St. Lambertus Ascheberg

Treffen ist jeweils am ersten Mittwoch im Monat, beginnend um 14.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Lambertus Ascheberg.

Anschließend wird zu einem gemütlichen Zusammensein ins Pfarrheim eingeladen.

Die Seniorengemeinschaft wird von einem Team geleitet, das sich stets bemüht, seniorengerechte Themen und Veranstaltungen anzubieten. Es gibt ein Programm, das zu Beginn des Jahres zusammengestellt wird. Siehe das Programm für das Jahr 2015 finden Sie im Anschluss an den Text. Dieses beinhaltet bunte, unterhaltsame aber auch besinnliche Nachmittage. Dazu zählen eine Karnevalsfeier sowie eine Seniorenwallfahrt, eine Adventsfeier, Vorträge über aktuelle seniorenbezogene Themen. Zu vielen Begegnungen werden gemeinsam Lieder gesungen.

Alle Damen und Herren, die gerne in Gemeinschaft einen Nachmittag verbringen möchten, ob bereits Rentner oder nicht, gleich welcher Konfession und Herkunft, sind herzlich eingeladen zu kommen!

Rückschau 2017 und Ausschau 2018...

Anschrift:

Seniorengemeinschaft St. Lambertus Ascheberg